version canadienne (Superstore) commentée
Pour 250g:
Farine de blé
Sucres
Oeufs entiers
eau
glucose, fructose
poudre de lait écrémé
Huile de colza hydrogénée
Monostéarate de sorbitane et tristérate
Mono et diglycérides
levure chimique
sel (ah ca je connais!)
Polysorbate 60 (ou polystirène ca doit bien marcher aussi)
1,2-propylèneglycol (ca c'est pour le petit goût de beurre)
Acide lactique
Lécithine de soja
Propionate de sodium (ils en vendent chez Michelin)
Sorbate de potassium (à ne pas confondre avec sorbet de potiron)
Arôme artificiel (pour l'harmonie)
Colorant (contient de la tartrazine)
Mélangez, cuisez à la sulfateuse et moulez dans du plastique:

Fcois
(c'est moi qui signe parce que c'est moi qui me suis dévoué pour la dégustation. D'ailleurs ca ronge les dents comme du jus de citron)
1 commentaire:
Didier ! est- ce qu'on y va toujours ?!!
Enregistrer un commentaire